QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | 找回密码

大濮网

QQ登录

只需一步,快速开始

男友因为工作需要找小姐了,这种情况是不是情有可原,我该不该原谅他??

大濮币
我和男朋友在一起差不多有三年半了吧,都20多岁,那个时候学校里就认识了,我们也算门当户对。他对我还算可以,平时也不是爱玩的人。不过他最近做了一件事,让我很是苦恼。。
事情要从很久说起,他出了学校以后就在亲戚厂里上班,苦力活,不过那些同事都三四十的,喜欢外面那种发泄发泄,你懂得。后来有一次他告诉我,昨晚喝酒了以后去了浴场,老板非要拉着去叫小姐,是第一次,就上了还没戴套,他说特别觉得对不起我,不想瞒着我。反正意思上就是喝了酒,然后当时脑子一热,又有人硬拉着非要喊他。。。就做了。。我当时直接是懵逼状态,然后想着想着就哭了,哭了蛮久我闺蜜安慰我说是每个男人都会犯的错,我还问我异性朋友正常不,他们好像都觉得很正常。。。可是我是不能接受,反正当时我很难受就大吵了一架,他保证没有第二次,也就算原谅他了,毕竟那么久感情。他自己也吓得不轻,他害怕没戴套得病,也很少碰我,后来我陪他去医院做了检查,一切正常。。这件事情就算过去了。。
最近他们厂里有一个工程要出差。。大概去了一个月。。后来回来了,我就去他家住了两天。。那天他去洗澡,我就翻他手机,我一直翻他手机他也知道的。。有时候当着面我也会直接翻的。然后我就翻到一个聊天记录大概就是他问对方“为什么做这个,对方说:单纯觉得来钱容易。他:万一得病就毁了,不觉得对不起自己吗。对方就说:利弊都有。” 然后傻子都能看出来对方是做啥的了吧。。看完脑子里就嗡一下子懵了,横竖把那聊天记录反复看了三四遍,脑子里就空白了,当时还想是我对他没有吸引力了吗。。然后他洗澡就出来了。。
我不做声自己做自己的事情,脑子里在想要不要睁一只闭一只眼,可是我是那种有事情憋不住的人,然后我就假装看他手机我说给我看看,然后我拿过来看了会儿就转到了微信,在那边假装一个个看。。然后他也没啥反应估计也是忘了有这个聊天记录。。然后我就假装问问他这个谁啊那个谁啊。。翻到下面我就点开问他这个谁啊,边翻边问。。然后他明显紧张了啊,手机就拿过去了,我说谁啊,他在那边嘀咕说诶不认识的什么的,我就沉默了。。我都给他机会和我解释了居然还不说。。心里当时就在想不是都说聪明的女人睁一只眼闭一只眼,然后我就一直没说话,过了会儿不行了啊好憋屈,就背着他静静流泪,真的很伤心啊。。然后我就说睡觉吧就关灯了,他可能也多半猜到了点,就来摸摸我的眼睛,他就问我干嘛我说没干嘛,睡觉吧,然后他就开灯,问我干嘛了怎么了,我是那种不能问的,超级憋屈,直接大哭了哇。。
然后他就问我干嘛啥的我说你当我傻逼吗,你自己心里清楚,我就问他我说第几次,他沉默了一下,说第二次,我就问他带套了吗。他说带了。然后点了根烟他说是工程要签字,销售拉着他们要和老板去吃饭,陪吃饭陪酒的,然后去做了spa!!然后老板就给每人叫了个小姐。。看他也蛮自责的。。听上去也是迫于无奈的意思,然后我就心软了,想要不就算了。。可是难受啊,哭了会儿我说睡觉吧,他说睡不着,让我一个睡,我说不行,然后就关灯了,过了会,尼玛他居然哭了,就从没见他哭过啊。。我说你干嘛,他说吃tmlgb饭,我说我没生气,他说你气都气死了,我说我只是有点难受就想哭没怪你,他就坐起来开灯,把存款都转了我。。他说没钱也蛮好,有闲钱就乱花什么的,以后都上交我什么的。他说他也不想,没办法。。
所以他因为公事是不是该原谅他。。你们觉得这是情有可原吗,他真的爱我吗。。我不想起来还好,想起来的话就还是蛮难受的有点,但是我也生气他对我不诚实。。两次都算是因为工作的事情。。你们觉得还会有下次吗。。那我想就算是因为工作,不也可以老板叫了不做的吗。是不是其实自己心里当时也是想的,但是就是以工作为理由。。让我觉得他也是无奈。。他说什么人家是享受过程他是就最后那一下。。我现在都不知道自己怎么想的。。太乱了,要是第一次喊他自己去他肯定是不会的。。可是他这种环境下工作。。我怕真怕还有第三第四次。。

[size=18.768px] 96bb245824ce4022bf2695097ef33e8c_th.png

大濮币
说被迫叫去都是借口,真正的忠诚对方躺在一个床上也不会动那小姐一下吧

大濮币
他这样的情况早晚会出事,你想如果有一天一个女人抱着孩子找上门来,说这是他的孩子,到时候你能怎么办?分开吧,你俩已经有距离了

大濮币
一次不忠终生不用

大濮币
近墨者黑。长痛不如短痛

大濮币
这样的男朋友还要他干啥啊

大濮币
亲戚带着去了   因为工作需要   这理由太牵强

大濮币
只有没出过轨男人 ,绝对没有出过一次轨的男人!

大濮币
一次不忠,终身不用。这都两次了  以后绝对还会有3 次4次…  果断分手吧

大濮币
为了工作?不可能。如果他真的从内心就排斥,就算小姐叫过来了,也可以不发生,直接让她走就得了。沾了腥,还找这个理由……哎呀……不是他不爱你,而是偷腥而已吧……

大濮币
只是个小姐,谈不上不忠。金钱交易而已谈不上感情,浮云。你想太多了

大濮币
什么情况~

大濮币
一次不忠,终身不用

大濮币
没劲,本性难改,不要说别人

大濮币
不能

大濮币
留精不留情.他爱你就好.

大濮币
王妮儿 发表于 2017-7-27 09:02
一次不忠终生不用

我还是一次次原谅了他

大濮币

就是你看到的这种情况

大濮币
都说走肾不走心,可是既然走了肾一定会入心,所以还是不要再原谅他一次又一次的拿工作当理由来找乐子

大濮币
FU尐亚 发表于 2017-7-27 09:47
一次不忠,终身不用

我也知道 可是还是选择原谅了他

大濮币
佀瑞涛 发表于 2017-7-27 10:14
亲戚带着去了   因为工作需要   这理由太牵强

我总是觉得他很无奈 又觉得在欺骗我

大濮币
我想问有这样的工作么?还招聘不老铁?

发表回复