QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

登录 | 立即注册 | 找回密码

大濮网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

正在高高兴兴吃串串,锅都被端走了,重华街昌盛串串香服务态度真牛!

大濮币
    重华街是个美食云集的好地方,周围一实小,一中和市直幼儿园,学生多,每天接送的家长更是把人民路都堵个半瘫痪,重华街、垂柳街和国槐街美食多多,每次中午或者晚上总是喜欢去寻找不同的美食。这几天天气寒冷,想吃点热乎的,看到一家串串香,里面冒着热气,旋转式小火锅,进去看到人并不多,三三五五的,没什么人,选择了一个比较靠里的位置坐了下来,就开始选菜、煮菜,边吃边看手机,煮了几串,发现食材不是很新鲜,就吃了几样素菜,最后只剩菠菜的时候,老板走过来,忽然就把我的小郭给端到旁边去了,力气大的汤都撒到外面了。我一惊,以为是我的锅漏电呢。虎背熊腰的女老板说,你挪到边上去,给人家腾个位,人家两个要坐一起,我说我马上就吃完了,你们家咋这样啊,饭都不让别人吃完。里面的男老板也大声说,我们家就这样,你爱吃不吃。我忽然反应过来,刚好赶上学校放学高峰,店里的人多了起来,你这一个人当然没有两个人重要了。我就抱怨了两句,你们家怎么这样啊,我不吃了。凶悍的女老板说,结账15元,我们家就是这样,你挪挪又能怎么样,素质真低。还低声咕哝的,估计嘟囔的是骂人的话,怕周围顾客听见,故意压低声音,但又让我听出来了骂人的味道,老板真是高人哪。后来高大的男老板也出来了,手里不知道拿了什么,店里吃饭的人也没有一个敢吭声的,我老老实实扫了支付宝。赶紧掏出了店,我怕再这样下去,我的小命不保。出了门,忽然想起了鲁迅,狂人与人的劣根性始终存在,我还是当个阿Q吧,好歹我的命还在,阿弥陀佛,老天保佑,十几元的串串算什么,就算打你一顿又如何,好歹命在,留得青山在,不怕没柴烧,以后戒掉串串吧。

大濮币
垃圾人开垃圾店!

大濮币
HeroLGZ 发表于 2019-1-4 19:39
垃圾人开垃圾店!

经常在外面吃饭,第一次遇到这样的餐饮老板,她是想做好呢,还是想做倒闭呢?又是强制端锅,又是骂人的。我一进门,问都有什么锅底,店里面一个中年妇女不吭声,嘴角往墙上一努嘴,吭都不吭一声。就这还是很多人去吃,鲁迅说的对,就算骂你,你还是会去吃,还是屁颠屁颠去吃的,就算有人抵制这样差劲的服务态度和差劲的老板,也会被经常去吃的人骂成傻子。
    一般人吃一顿饭,有过这样的经历,可能也就骂句娘再也不去了,今天之所以把自己的经历写下来,发现周边的朋友去这家店吃饭,都经历过差不多的经历,态度差,吼你,把你当成奴隶,就该想对着下跪的人说,嗟,来食!去吃的依然跪着去吃,诚心希望这家店能开成百年老店,也能好好看看他能把人奴役到何种地步。说不定我还能学到鲁迅的一二。

大濮币

大濮币

大濮币

大濮币

大濮币

大濮币

大濮币

大濮币
你的做法也许是对的

大濮币
小路灯love 发表于 2019-1-5 07:18
你的做法也许是对的

你不说,我不说,会有更多的人有这种遭遇,就算我说了,仍然抵挡不住众多去吃的人,直到他们遇到同样的事,但愿他们不会遇到。冷眼旁观,事不关己的人永远都是这么多,餐饮行业本身就是服务行业,吃的就是个态度,如此服务态度,人们还是趋之若鹜,乐此不彼,被虐依然心甘情愿,围观取乐的国人没有什么本质区别,喜欢麻木的中国看客早已被鲁迅看的透透的,悲哀。

大濮币
啥人都有。

大濮币
这样的老板不多见

大濮币

这家老板很出名的,牛气,爱搭不理,还照样有很多人去吃

发表回复